Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама от TBN
Сувениры FMX


Обмен баннерами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Трезвая Россия
Наши партнеры
Поддерживаем

Портал Национально-Освободительного движения

Главная » 2009 » Июнь » 6 » Андре Вилла о своем падении в Калгари .
Андре Вилла о своем падении в Калгари .
10:45

Андре Вилла о своем падении в Калгари .

 

     Предлагаем вашему вниманию рассказ Андре Виллы, о своем падении 29 мая 2009 года на квалификации ко второму этапу чемпионата мира по мотофристайлу «Red Bull X-Fighters World Tour 2009 Calgary».

 


     «Я сижу здесь в Аэропорту Калгари, готовый к 24-часовой поездке домой.

 

     Это был отличный уикэнд, не смотря даже на то, что произошло. Мне кажется, многие думают, что я плохо себя чувствую и огорчен тем, что случилось в квалификации. Должен заметить, что всё не так уж и плохо. Конечно, я расстроен, что пропустил целый тур, потерял ценные очки в общем  зачете.

 


     Как вы уже знаете на квалификации я упал. Ну и что с того? Райдеры не по разу за сезон падают. Хотя, признаюсь, последнее падение было у меня 8 месяцев (вообще-то 6 из которых я не тренировался, ха-ха), поэтому было даже приятно «коснуться» земли снова. Вам это может показаться сумасшествием, но это круто падать время от времени! Я готовился к падениям, мы с моим тренером отрабатывали разные варианты. В этот раз мне удалось довольно удачно приземлиться так, что основной удар пришелся на плечо.

 

     Но, знаете, сколько не готовься, ты ничего не сможешь сделать при падении с сильным ударом по голове. Кому хорошенько доставалось – поймет, о чем я говорю. Ты вроде бы цел, руки, ноги на месте, но ты ничего не можешь делать. Если бы во время падения не было этого сильного удара по голове, думаю, на следующий день я бы принял участие в основном состязании.

 

     А теперь самое веселое – история моего падения! Я и мой механик Джоел собирали вещи перед поездкой в Калгари. Я пошел к ящику, в котором лежали новые пластиковые детали для моего «Suzuki» и вот там-то я и обнаружил, что пластина для номерного знака значительно больше той, которую мы обычно используем. Посовещались и решили, что с этим проблем не будет. Мы немного её подровняли. Весело конечно, но об эту заразу я тогда ещё и палец порезал, причел довольно серьезно.




     Как видно на видео именно об эту хрень я и зацепился ногой. Больше всего расстраивает тот факт, что это был простецкий трюк. Сперва я хотел сделать трюк «One Hand Hart», но уже в прыжке из-за ветра, или просто я перетянул – но переднее колесо задралось слишком высоко и я решил исполнить другой трюк, чтобы хоть немного заработать очков. И тогда я сделал трюк «Hart Attack» - и в ту секунду, когда надо приземляться я зацепился ногой за эту самую пластину! Ха-ха. Вот так я и грохнулся.

 

С Любовью,

Андре»

 

Видеоматериал предоставлен сайтом Red Bull Community.

 

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net

Просмотров: 858 | Добавил: _Midas_ | Теги: andre villa, чемпионат, World Tour, мотофристайл, FMX, Calgary, Спорт, André Villa, 2009, Crash, ed Bull X-Fighters | Рейтинг: 0.0/0 |