Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама от TBN
Сувениры FMX


Обмен баннерами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Трезвая Россия
Наши партнеры
Поддерживаем

Портал Национально-Освободительного движения

Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Крис Тедэско: «Это моя жизнь»!
Крис Тедэско: «Это моя жизнь»!
19:24

Крис Тедэско: «Это моя жизнь»!

 

     Крис Тедэско (Chris Tedesco) – профессиональный спортивный фотограф, чьи потрясающие  фотографии мы не раз размещали на своем сайте. Предлагаем вам поближе познакомиться с этим человеком.




     Райн (Ryan Leyba), журналист телекомпании ESPN: «Если бы вы могли выбрать себе любую работу в мире, что бы вы выбрали? Конечно вариантов – масса! Но если вы фанат мотофристайла, спешу вас огорчить – выбор не так уж и велик.

 

     Вы можете быть менеджером компании, спонсирующей спортсменов, например «DC Shoes» или «Fox Racing». Но такая работа – отстой! Тебя ребята будут постоянно дергать, когда им что-то от тебя нужно. Сомнительное удовольствие…

 

     Другой вариант – то, что собственно я делаю – журналист, обозреватель, ведущий блога или сайта по тематике мотофристайла. Но и это – убойная работа. Я целыми днями провожу за монитором рабочего компьютера. Временами я даже чувствую, что превращаюсь в зомби!

 

     Но всё же должен сказать есть шикарная работа в мире мотофристайла (конечно кроме того, чтобы самому быть профессиональным райдером) – работа всеми любимого и уважаемого профессионального спортивного фотографа. На ESPN таким человеком является Крис Тедэско (Chris Tedesco).

 


     Если вы фотограф и работаете в сфере мотофристайла – вы всегда в центре событий. Какое бы событие ни происходило – вы всегда там. По работе вы общаетесь со всеми звездами этого спорта, регулярно бываете на тренировках и в гостях у звезд.  И не забывайте про путешествия! Соревнования по мотофристайлу проходят по всему миру и это ваша работа – заснять всё в лучшем свете.

 

     Другой вариант работы в сфере мотофристайла – видеооператор. У нас на ESPN это Клиф Талли (Cliff Talley). Вот мы и решили снять небольшой ролик про то, как Крис Тедэско делает свои великолепные фото в тренировочном лагере «Metal Mulisha Compound». Предлагаем вам выяснить, что Крис сам скажет о своей работе».

 

 

     Крис Тэдеско (Chris Tedesco): «Привет! Меня зовут Крис Тедэско, мне 26 лет. Я спортивный фотограф. Я начал заниматься фотографией, потому что я обожаю мотоциклы и веб-дизайн. Я просто решил это совместить. Создал веб-сайт и я начал фотографировать, а затем размещать на сайте свои фото. Тогда мне было 15 лет. Мой сайт становился популярнее и я начал посещать больше соревнований. Там я засветился и мне предложили стать профессиональным фотографом. Что сказать? Повезло! »




     Крис Тэдеско (Chris Tedesco): «Я давно этим занимаюсь и почти со всеми спортсменами у меня отличные отношения. Работать со своими друзьями – это просто отлично!»

 

     Крис Тэдеско (Chris Tedesco): «Просыпаясь утром, я не думаю о том, что должен идти на работу. Для меня это даже не работа. Это моя жизнь, это моя страсть и я благодарен за это».

 

 

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net


Просмотров: 1353 | Добавил: _Midas_ | Теги: Chris Tedesco, видео, Спорт, фото, FMX, мотофристайл, интервью | Рейтинг: 5.0/1 |