Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама от TBN
Сувениры FMX


Обмен баннерами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Трезвая Россия
Наши партнеры
Поддерживаем

Портал Национально-Освободительного движения

Главная » 2010 » Январь » 11 » Тренировка и видеоинтервью с Лэнсом Кори.
Тренировка и видеоинтервью с Лэнсом Кори.
08:05

Тренировка и видеоинтервью с Лэнсом Кори.

 

     Журналист телекомпании ESPN Клиф Талли (Cliff Talley) побывал в тренировочном лагере «Red Bull compound», где сейчас проходит отборочный тур «Red Bull Ranking Session» и отснял для нас замечательный материал. Предлагаем Вам погрузиться в атмосферу полевых тренировок райдеров, а также узнать юного австралийского спортсмена немного получше.



 

     Лэнсом Кори (Lance Coury): «Привет! Меня зовут Лэнс Кори, мне 19 лет и сейчас мы на юго-востоке Калифорнии. Я с самого рождения обожал мотоциклы. А в пять лет у меня уже появился свой собственный.мотоцикл PW 50. Тогда я просто влюбился в мотоциклы! »

 

     Лэнс Кори (Lance Coury): «До 16 лет я участвовал в различных гонках и чемпионатах. Но мои выступления закончились, когда я понял, что мне гораздо больше нравится прыгать на мотоцикле, чем ездить на нем. Тогда я и начал заниматься прыжками с трамплинов и выполнять первые трюки. И мне это очень нравилось! Вот так я и оказался здесь – я выполняю все новые и новые трюки, чтобы стать одним из лучших в мотофристайле».

 

     Лэнс Кори (Lance Coury): «Вы знаете, я уже немало потушествовал по свету и я встретил лишь 5-6 парней моложе 20-ти лет, которые занимаются тем же, что и я. Я думаю,  это круто быть одним из 6 человек твоего возраста со всего мира, кто делает то же самое, что и ты. Мне это приятно и подгоняет меня тренироваться ещё усерднее».

 

     Лэнс Кори (Lance Coury): «О моих отношениях с Ред Булом. Я работаю с ними уже 2 с половиной года. Это просто сказка! Это лучший энергетический напиток, который может тебя спонсировать. Мне не на что жаловаться. У меня лучшая форма и снаряжение. И теперь я здесь в тренировочном лагере и у меня есть всё необходимое для выступления».

 

    Лэнс Кори (Lance Coury): «Быть здесь – значит выступать вместе с Тревисаом Пастраной, Мэтом Ребо, Робби Мэдисоном. Для меня это просто осуществление мечты, потому что два три года назад, начиная тренировки, я учился глядя на них. Я говорил себе: «Ты можешь также!» Это просто здорово – быть здесь, выступать с ними лицом к лицу. Я не могу и просить о большем».

 

    Лэнс Кори (Lance Coury): «Моя семья – родители и сестра поддерживают меня на 100%. Всё, что мне нужно они делают для меня. Они очень поддерживают меня. Единственное, наверно, то, что моя мама не очень счастлива из-за моего занятия мотофристайлом. Она знает, что это довольно опасно и сильно переживает. Но, зная, что я люблю мотофристайл, она всетаки поддерживает меня. Также мне очень помогает моя сстренка, хоть она никогда и не садилась за мотоцикл».

 

    

     Лэнс Кори (Lance Coury): «Мы здесь в тренировочном лагере «Red Bull compound», для того чтобы пройти рейтинговый отбор. Все собрались в этом лагере, чтобы, выступая друг с другом, сильнейшие спортсмены попали в чемпионат «Red Bull X-Fighters World Tour 2010». Это моя цель. Для этого я здесь – выступить отлично и попасть в лучший в мире чемпионат по мотофристайлу».

 

 

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net


Просмотров: 1296 | Добавил: _Midas_ | Теги: Red Bull Compound, Red Bull Ranking Session, видео, video, мотофристайл, FMX, Lance Coury, Red Bull X-Fighters World Tour 2010, интервью | Рейтинг: 0.0/0 |