Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Реклама от TBN
Сувениры FMX


Обмен баннерами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Трезвая Россия
Наши партнеры
Поддерживаем

Портал Национально-Освободительного движения

Главная » 2010 » Февраль » 8 » «Nuclear Cowboyz Tour» - новости с передовой.
«Nuclear Cowboyz Tour» - новости с передовой.
06:40

«Nuclear Cowboyz Tour» - новости с передовой.

 

       Серия показательных выступлений по мотофристайлу «Nuclear Cowboyz Tour» в самом разгаре. Что думают райдеры? Всё ли в порядке? И как проходят выступления -  читаем свежий отчет с «передовой» от первых лиц американского шоу.

 

     Нэйт Адамс 02/02/10  (Nate Adams): «Ха-ха! Наконец-то я стану ковбоем!

 

     Я очень рад сообщить, что мое первое выступление состоится в эти выходные в Индианаполисе. Несколько недель я залечивал небольшую травму и планировал тренировочные заезды во вторник и среду, но, к сожалению, тренировка сорвалась. Часть меня очень довольна предстоящим выступлением и рвется в бой, а другая – боится что-либо забыть из элементов программы, ведь последняя репетиция у меня была аж в середине декабря! Так что я нервничаю прилично. Но уверен, как только выполню первый трюк, сразу успокоюсь и все пойдет как по маслу.

 

     Кроме этого Брайн Фостер (Brian «Falcon» Foster) провел со мной детальный инструктаж по шоу, так что я планирую вернуться к выступлениям перед огромными аудиториями в лучшем свете. Если вы живете в Индианаполисе – приходите на мое первое выступление в рамках тура «Nuclear Cowboyz Tour». Обещаю – вы не пожалеете!

 

     Спасибо что прочитали все это! Удачи!»

 

     Адам Джонс 02/02/10  (Adam Jones): «Каждые выходные во время нашего тура становятся все лучше и лучше. Становятся больше арены, становится больше зрителей, повышается наше мастерство выполнения шоу программы, да и улучшается всё шоу в целом. В первые пару недель действительно была пара недочетов, и было над чем работать. Но теперь все отлажено и шоу работает как часы!

 

     На первые пять остановок нашего тура прошли без Нэйта Адамса. Он был занят в выступлениях по мотокроссу в соревнованиях «Monster Energy Supercross». В течение этого времени я выполнял его функции лидера шоу. Нэйт – один из лучших моих друзей, поэтому я очень рад, что он наконец-то присоединился к нам.

 

     Хотя, с другой стороны будет не очень приятно сдавать лидерские полномочия.      Быть лидером шоу – значит быть всегда на виду и показывать больше трюков, чем все остальные. И, черт возьми, я привык к этому! Этого потрясающее ощущение – слышать гул восторженной толпы, когда ты приземляешься, безупречно завершив сложнейший и опаснейший трюк. Также приятно осознавать, что ты впереди всей команды. Ты – лицо шоу.

 

     Но в то же время это и большая ответственность, так как одна моя ошибка и вся команда на следующий день будет потеть на тренировках и репетициях, дабы устранить недочеты в нашей программе.

 

      Конечно, волнение есть. Несмотря на свои переживания, я уверен Нэйт отлично справится со своей ролью лидера и устроит грандиозное шоу!

 

     Наших зрителей становится все больше, и болеют за нас они все громче с каждым шоу. И мы не намерены прекращать эту тенденцию. Так что загляните в календарь наших выступлений, найдите остановку нашего тура поближе к вашему городу и обязательно приходите на представление. Обещаю, мы вас не разочаруем!  Ну, в смысле, как можно быть разочарованным, когда будет шоу, крутые мотоциклы, красивые девушки и пиво. Хотя, если вам нет 21-го года, думаю, красивых девушек и крутых мотоциклов для вас будет вполне достаточно и без пива. Я прав?»

 

     Оставшиеся остановки серии показательных выступлений по мотофристайлу «Nuclear Cowboyz Tour 2010»:

 

Дата                         Город                     Место проведения

 

 Февраль 6                      Indianapolis, Ind.             Lucas Oil Stadium

 

Февраль 13                    Atlanta, Ga                       Georgia Dome

 

Февраль 19-20              Tampa, Fla.                       St. Pete Times Forum

 

Февраль 26-27              East Rutherford, N.J.         IZOD Center

 

Март 6-7                        Birmingham, Ala.             Birmingham Jefferson Convention Complex

 

Март 12-13                    San Diego, Calif.             Sports Arena

 

Март 20-21                    Tacoma, Wash.               Tacoma Dome

 

Март 26-28                    Anaheim, Calif.                Honda Center

 

Апрель  2-3                   Ontario, Calif.                 Citizens Bank Arena

 

Апрель 17-18                 Rosemont, Ill.                 Allstate Arena

 

 

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net


Просмотров: 1168 | Добавил: _Midas_ | Теги: Nuclear Cowboyz tour, Nate Adams, Adam Jones, мотофристайл, FMX, Ковбойз тур, интервью | Рейтинг: 0.0/0 |