Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Реклама от TBN
Сувениры FMX


Обмен баннерами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Трезвая Россия
Наши партнеры
Поддерживаем

Портал Национально-Освободительного движения

Главная » 2010 » Февраль » 22 » Кемерон Синклер – снова в деле.
Кемерон Синклер – снова в деле.
08:11

Кемерон Синклер – снова в деле.

 

     Сенсация 2009 года райдер мотофристайла австралиец Кемерон Синклер (Cam Sinclair) возвращается на мировую арену. Напомним, что 17 июля 2009 года на третьем этапе чемпионата мира по мотофристайлу «Red Bull X-Fighters World Tour 2009» Кемерон серьезно травмировался во время попытки выполнить трюк «Двойное сальто назад» (Double Backflip).


     Всего 7 месяцев спустя, австралиец возвращается в дело, несмотря на то, что врачи пророчили как минимум 12 месяцев на восстановление после опаснейших травм.

 

     Кемерон Синклер (Cam Sinclair): «Это падение в Мадриде только сделало меня сильнее и целеустремленнее на пути к моей цели. Я чувствую, что стал опятнее, а мои трюки стали сложнее и лучше чем до падения».

 

     Кроме своего возвращения райдер пообещал снова выполнить злосчастный трюк.

 

     Кемерон Синклер (Cam Sinclair): «Без сомнения я снова смогу успешно выполнить трюк "Двойное сальто назад». Я просматривал видеозапись из Мадрида десятки раз и я знаю, что именно там пошло не так. Жду не дождусь начала тренировок к этому трюку. Конечно сперва будет паралоновая  ванна для отработки и восстановления навыков, а затем уже исполню его на земле. Это просто то, к чему мне нужно приступить и все будет окей».

 

     На 2010 год у австралийца уже серьезные планы. Это участие в показательных выступлениях тура «Crusty Demons - Beyond the Apocalypse», участие в «Nitro Circus Live Tour» с Тревисом Пастраной, а также выступление на самых сложных и престижных чемпионатах мира по мотофристайлу – «Red Bull X Fighters World Tour» и «X Games».

 

     Кемерон Синклер (Cam Sinclair): «Больше всего на свете я хочу получить золото «X Games». Я сделаю всё возможное для того, чтобы 2010 год стал моим годом».

 

Видеоархив: Кемерон Синклер через 5 месяцев после падения

 

 

 

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net


Просмотров: 1891 | Добавил: _Midas_ | Теги: Cam Sinclair, видео, мотофристайл, FMX, Кемерон Синклер, травма, Red Bull X Fighters World Tour, X Games, интервью | Рейтинг: 0.0/0 |