Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Реклама от TBN
Сувениры FMX


Обмен баннерами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Трезвая Россия
Наши партнеры
Поддерживаем

Портал Национально-Освободительного движения

Главная » 2010 » Февраль » 25 » Тренировки в «Fitzland». Видео.
Тренировки в «Fitzland». Видео.
07:47

Тренировки в «Fitzland».

 

     В имении Джимми Фитспатрика (Jimmy Fitzpatrick) жизнь просто кипит! Тренировки райдеров команды «Metal Mulisha» идут полным ходом. Встречаем два видеоряда, посвященных недавним событиям с этого места.

 

     Тодд Поттер (Todd Potter) решил выполнить самый большой по протяженности трюк «Сальто назад» на естественной местности, то есть без специальных рамп и насыпей для прыжка и приземления. Смотрим, что же из этого вышло.

 

 

     Тодд Поттер (Todd Potter): «Как видите – это отличный яркий день, травка кругом зеленеет и у нас есть в компании оператор телекомпании ESPN. Я собираюсь выполнить большой прыжок с вершины этого холма. Посмотрим, что из этого получится».

 

     Тодд Поттер (Todd Potter):  «Это было реально страшно. Это не просто страх падения. Это что-то другое, так как никто до тебя этого не делал, и нет уверенности ни в чем.  Довольно острые ощущения. В итоге я пролетел порядка 37 метров».

 

     Второй видеоряд посвящен первому дню возвращения в строй райдера мотофристайла Джефа Карголы (Jeff "Ox" Kargola) после нескольких месяцев восстановления от травмы, полученной на выступлении в городе Baja, в Мексике.

 

 

     Джеф Каргола (Jeff "Ox" Kargola): «Привет, мы с парой ребят сейчас в имении Джимми Фитспатрика и здесь есть, где погонять. Это мой первый день тренировок после полученной травмы».

 

     Джеф Каргола (Jeff "Ox" Kargola): «Я хорошо восстановился, я могу ездить, могу совершать прыжки и уже начинать полноценные тренировки, чтобы вернуться к былой форме, ведь я не выступал целых 4 месяца».

 

     Тодд Поттер (Todd Potter):  «Я всё жду когда же он сделает «Сальто назад» (Backflip), но он его не делает. Он долго был без тренировок и, я думаю, он сейчас сильно нервничает».

 

     Джеф Каргола (Jeff "Ox" Kargola): «Я отлично выполнил «Сальто назад», но поволновался прилично. Дело в том, что это – самых сложный из базовых трюков и когда ты из-за падения несколько месяцев не тренируешься, приходится его выполнять как будто впервые. Тут нельзя быть уверенным, что всё пройдет гладко. Нужно просто разогнаться и сделать «Сальто назад». К счастью, у меня всё получилось самым лучшим образом».

 

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net




Просмотров: 1394 | Добавил: _Midas_ | Теги: Todd Potter, Backflip, видео, Джеф Каргола, мотофристайл, FMX, Тодд Поттер, Jeff Ox Kargola, Metal Mulisha | Рейтинг: 0.0/0 |