Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама от TBN
Сувениры FMX


Обмен баннерами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Трезвая Россия
Наши партнеры
Поддерживаем

Портал Национально-Освободительного движения

Главная » 2010 » Март » 18 » Страх – это…
Страх – это…
06:00

Страх – это…

    

     Предлагаем Вам познакомиться с отличным видеоинтервью, в котором райдеры чемпионата мира по мотофристайлу «Red Bull X-Fighters World Tour» делятся своим опытом о том, что такое страх, и что он значит в их спортивной жизни.

 

 

Мэт Ребо (Mat Rebeaud): «Страх – это неотъемлемая часть нашего спорта. Его темная сторона, можно так сказать».

 

Робби Маддисон (Robbie «Maddo» Maddison): «Я думаю, никогда не получиться победить страх до конца».

 

Адам Джонс (Adan Jones): «Если ты его не преодолеешь, он просто начинает контролировать тебя и меняет до неузнаваемости всё, что ты делаешь».

 

Андре Вилла (Andre Villa): «Нужно просто встретиться со своим страхом. Вопрос не в том упадешь ты или нет. Вопрос в том, когда ты упадешь».

 

Нэйт Адамс (Nate Adams): «Все люди испытывают страх. Если бы не боялись, люди бы делали слишком много необдуманных вещей, так что страх – это отличная штука».

 

Мэт Ребо (Mat Rebeaud): «Ты просто должен знать свой предел. Если ты зайдешь слишком далеко, ты просто можешь не вернуться назад».

 

     В Мадриде Кемерон Синклер поставил всё на кон и решил в очередной раз выполнить один из самых опасных трюков мотофристайла «Двойное сальто назад».

 

Робби Маддисон (Robbie «Maddo» Maddison): «После того как Кемерон разбился, мы все просто были в шоке».

 

Джереми Стенберг (Jeremy «Twitch» Stenberg): «Когда я подъехал он был в отключке. Дыхание было неровным. Я пытался привлечь его внимание, привести в чувство. Через пару минут он начал дышать ровнее, но всё ещё был в шоке. Это страшное зрелище, но я уже много раз видел своих друзей в таком состоянии. Так что я не был шокирован».

 

Иго Сато (Eigo Sato): «Когда ты думаешь о том, что кто-то разбился и получил тяжелые травмы, ты теряешь собранность и концентрацию на своем выступлении. И уже ты – тот человек, который легко может упасть следующим. Так что главное в такие моменты не терять сосредоточенность и концентрацию».

 

     Как же спортсмены справляются со своим страхом?

 

Робби Маддисон (Robbie «Maddo» Maddison): «Нужно очень сильно верить в себя и просто забыть на время выступления о страхе. Ты просто не сможешь выступать хорошо, когда есть хотя бы тень сомнения в себе и страх неудачи».

 

Джереми Стенберг (Jeremy «Twitch» Stenberg): «То, что мы делаем на самом деле пугает. И это оказывает большое давление. Ты выходишь и делаешь опасные трюки, показывая лучшее, на что способен. Отчасти это то, ради чего мы все это делаем – показать всё, на что способен, несмотря ни на что».

 

Нэйт Адамс (Nate Adams): «Я думаю, многие испытывают страх и нервничают перед выступлением. Но когда ты дергаешься, опасаешься и думаешь о мелочах, у тебя мало шансов на победу. Так что я вам гарантирую, лучшие райдеры в мотофристайле выходят на выступление с ясной и чистой головой, без страха и переживаний».

 

Мэт Ребо (Mat Rebeaud): «Когда ты уже выполняешь свою программу, ты никогда не можешь быть уверен на 100% в том, что сумеешь доехать до конца трассы. Так, что морально нужно быть готовым к любым плохим ситуациям во время выступления».

 

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net



Просмотров: 1401 | Добавил: _Midas_ | Теги: Nate Adams, Robbie «Maddo» Maddison, видео, FMX, мотофристайл, Red Bull X-Fighters, Jeremy «Twitch» Stenberg, интервью, Mat Rebeaud | Рейтинг: 0.0/0 |