Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама от TBN
Сувениры FMX


Обмен баннерами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Трезвая Россия
Наши партнеры
Поддерживаем

Портал Национально-Освободительного движения

Главная » 2010 » Март » 31 » Внутренняя сила – что же движет райдерами?
Внутренняя сила – что же движет райдерами?
05:48

Внутренняя сила – что же движет райдерами?

 

     Чемпионат мира по мотофристайлу  «Red Bull X-Fighters» в последнее время довольно активно выпускает отличные высококачественные видеоматериалы, освещающие различные аспекты профессиональной жизни райдеров. Недавно мы опубликовали ролик «Страх – это…». Сегодня же мы представляем другой, не менее интересный видеоряд – «Inner Strength» (внутренняя сила).

 

     «Сила находится в тебе, она в твоей голове, а не снаружи. Когда ты поймешь это, ты откроешь свою внутреннюю силу», - Макрус Аврелий, Римский Император (Marcus Aurelius).

 

 

     Мотофристайл – это не высокоинтеллектуальный, а больше физический спорт. А когда речь заходит о выступлениях на высшем уровне, то соревнования превращаются в безжалостные дуэли один на один. Что же происходит в умах райдеров во время таких напряженных поединков?

      

     Чарльз Паже (Charles Pages): «В мотофристайле на высоком уровне выступает порядка 70-80 человек… Прежде чем выполнить сложный или новый для тебя трюк нужно очень и очень хорошо подумать. Конечно, я не хочу понапрасну рисковать, но что такое мотофристайл? Для меня мотофристайл – это развитие и инновации, это значит, что я должен делать то, чего не делают другие райдеры. Поэтому, то чего я хочу – это развивать мотофристайл, повышая уровень выступлений и сложность трюков всё выше и выше. Если что-то не получается, а пробую это выполнить в другой раз».

 

     Робби Маддисон (Robbie «Maddo» Maddison): «Давление, которое ты испытываешь во время выступления просто огромно! Выступая перед гудящей 40-ка тысячной толпой, ты понимаешь, что ещё миллионы человек посмотрят трансляцию или запись твоего выступления. Но как только я надеваю шлем, я слышу лишь свой внутренний голос: «Делай! Ты можешь это сделать!» А дальше я уже просто выполняю свои наработки и стремлюсь занять первое место и выиграть самый большой денежный приз».

 

     Андрэ Вилла (Andre Villa): «Конечно, ты можешь 10 раз выполнить трюк на домашней трассе. Но сможешь ли ты выполнить его под давлением публики, перед объективами фото и видеокамер? У меня есть свой персональный тренер. Он бывший чемпион мира по кикбоксингу. Он знает, как готовиться к бою. Я также считаю свои выступления боем».

 

     Мэтт Ребо (Mat Rebeaud): «Если я готов к соревнованию, то я готов к схватке».

 

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net



Просмотров: 1346 | Добавил: _Midas_ | Теги: Robbie «Maddo» Maddison, video, видео, FMX, мотофристайл, Freestyle Motocross, Mat Rebeaud | Рейтинг: 0.0/0 |