Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама от TBN
Сувениры FMX


Обмен баннерами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

Трезвая Россия
Наши партнеры
Поддерживаем

Портал Национально-Освободительного движения

Главная » 2010 » Апрель » 17 » Неожиданные результаты квалификации Red Bull X-Fighters Mexico 2010 и многое другое.
Неожиданные результаты квалификации Red Bull X-Fighters Mexico 2010 и многое другое.
08:12

Неожиданные результаты квалификации

Red Bull X-Fighters Mexico 2010

и многое другое.

 

     Остались считанные часы до начала первого этапа чемпионата мира по мотофристайлу «Red Bull X-Fighters World Tour Mexico 2010». И у нас накопилось достаточно свежей и интересной информации, которой хотелось бы поделиться ещё до начала чемпионата. Итак, пойдем по порядку.

 

Результаты квалификации Red Bull X-Fighters Mexico 2010.

 

     Результаты квалификации оказались весьма неожиданными! Лидерство с достаточно серьезным отрывом занял 27-летний норвежский спортсмен Андрэ Вилла (Andre Villa), далее квалифицировался Нэйт Адамс, чемпион «Red Bull X-Fighters World Tour 2009» и третье место досталось австралиецу Робби Мэдисону (Robbie «Maddo» Maddison).

 

 

 

     По результатам квалификации была сформирована следующая сетка выступлений:

 

 

«За кулисами» чемпионата с Ронни Реннером.

 

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Всем привет! Меня зовут Ронни Реннер и я буду сопровождать Вас за кулисами каждого из этапов лучшего чемпионата мира по мотофристайлу - чемпионата «Red Bull X-Fighters World Tour».

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Итак мы на находимся на первом этапе чемпионата. Это грандиозная арена позади меня – «Monumental Plaza del Toros» - самая большая в мире арена для корриды, вмещающая более 40 тысяч зрителей… И сейчас я хотел бы выяснить, что лучшие райдеры FMX 2009 года приготовили для нас в этом году».

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «В прошлом году 17-летний австралийец Леви Шервуд занял первое место на этом этапе. Леви, скажи своим фанатам, ты готов показать такой же результат в этом году?»

 

     Леви Шервуд (Levi Sherwood): «Да, это – то на что я рассчитываю!»

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Теперь пара слов с Дени Торресом. Дени, в прошлом году ты одержал грандиозную победу в Мадриде».

 

     Денни Торрес (Dany Torres): «Да, это была большая победа для меня».

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Повторишь в этом году?»

 

     Денни Торрес (Dany Torres): «Конечно же я постараюсь добиться этого!»



     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «А вот и Кемерон Синклер. Дружище, тебя не было видно последнее время, как у тебя дела?»

 

     Кемерон Синклер (Cameron Sinclair): «У меня было очень серьезное падение в Мадиде в прошлом году».

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Да, тогда ты нас всех здорово напугал. Большой сюрприз для всех увидеть в деле тебя так быстро».

    

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Теперь я с Чарли Паже – человеком, который почти выполнил в прошлом году уникальный трюк «Сальто вперед».

 

     Чарльз Паже (Charles Pages): «В мотофристайле я люблю делать что-то новое, делать то, что ещё никто не выполнял до меня».

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Маддо в прошлом году заработал первую победу на чемпионате выиграв этап в Техасе. Что на этот год?»

 

     Робби Маддисон (Robbie «Maddo» Maddison): «Планирую весь год выступать на высшем уровне по всему свету, участвуя в лучших соревнованиях».

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Нэйт Адамс – действующий чемпион «Red Bull X-Fighters World Tour». Здесь в Мехико, планируешь закрепить результат?»

 

     Нэйт Адамс (Nate Adams): «Конечно! Здесь для меня очень важен высокий результат».

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Ребята, а кто главный претендент на победу?»

 

     Чарльз Паже (Charles Pages): «Может Иго Сато… Да любой из нас!»

 

     Ронни Реннер (Ronnie Renner): «Пообщавшись с лучшими райдерами мотофристайла, заявленными на участие в первом этапе чемпионата, я полностью уверен в том, что «Red Bull X-Fighters Mexico 2010» нас точно не разочарует!»

 

Промо-видео Red Bull X-Fighters Mexico 2010 3D.

 

 

 

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net



Просмотров: 1390 | Добавил: _Midas_ | Теги: andre villa, Nate Adams, Robbie «Maddo» Maddison, FMX, мотофристайл, Red Bull X-Fighters Mexico 2010 | Рейтинг: 0.0/0 |