10:30

Интервью с Ben Hogan из «Hogart Designs», художником, автором мото иллюстраций.

Автор статьи: Ryan Leyba

Перевод: _Midas_

Уже долгих 7 лет я являюсь одним из ярых поклонников ярких и удивительных мото иллюстраций. Я уже не помню как впервые познакомился с его творчеством, но как только я увидел, как он преображает образ райдера, превращая его в мультяшного героя, я был поражен. Недавно Бен предложил встретиться, во время его поездки в Лос Анджелес, Калифорния. Но, я ответил, что проживаю сейчас в Нью Йорке, так что встретиться не проблема. Мы отлично поболтали, и он показал мне несколько его новых иллюстраций. Это было потрясающе!

Я подумал, что было бы очень интересно узнать немного больше о Hogart Designs, и … что же? Я решил взять у него интервью.

Я помню, вы работали целыми днями над вашими проектами. Бэн, скажите, как давно вы делаете иллюстрации для мотокросса и где ваши работы были показаны?

Я рисую иллюстрации уже более 10 лет. В начале это было просто хобби, мне это нравилось, потом превратилось в хорошо оплачиваемую работу, а это всегда приятно. За эти годы я нарисовал иллюстрации для «FOX USA», «MotoKids magazine», «Dirt Rider magazine», «Mini Rider magazine», «FreestyleMX.com», «Freerider MX magazine», «Skinnie magazine», а также сделал ряд работ для Метзгера (Metzger) и других ребят.

Какие новые возможности вы получили в связи со своей работой?

Я всегда любил рисовать Metzger, а пару лет назад мне удалось даже побывать с ним в течение месяца в местечке Temecula. Это было действительно круто! По работе я также встречаюсь с Troy Lee, Carey Hart, Seth Enslow, Drake McElroy и другими звездами этого вида спорта. Мне это нравится.

А вы когда-нибудь думали заняться созданием эмблем или этикеток? Думаю, вы смогли бы на этом прилично заработать.

Конечно, я задумывался об этом не раз. Но в данный момент я работаю над созданием линейки одежды, на которую будут нанесены мои самые свежие рисунки. Это будет широкая гамма продукции, начиная от шляп и футболок, заканчивая ремнями и детской одеждой. Естественно этикетки и эмблемы также будут моей работой. Я долго к этому шел, но теперь это ближе к реализации, чем когда-либо.

Если бы я хотел получить иллюстрацию самого себе, сколько бы это стоило?

В целом зависит от того… сколько у вас есть бабла! (смеется) каждый рисунок, каждый проект – уникальны и сильно отличаются друг от друга. Поэтому в вашем случае, я бы сперва узнал что вы хотите, решил бы насколько детальным будет рисунок, каким он будет по размеру, сколько краски на него потребуется и только тогда я сумел бы назвать вам цену. Этот ответ вам подходит? (смеется)

Спасибо вам за ваше драгоценное время! У вас есть сайт, на котором люди смогли бы побольше узнать о вас?

Без проблем! Для моих рисунков это сайт hogartdesigns.com, для новой линии одежды - hogartco.com Второй сайт ещё наполняется. Скоро на нем вы найдете всю линию одежды и ещё много чего интересного. Спасибо, что уделили мне время! Райн, дай знать когда решишь обзавестись своей собственной иллюстрацией Hogart Designs "Leyba" toon.

Материал подготовил _Midas_  специально для портала FMX Freestyle motocross. Копирование и использование материала разрешаю с сохранением ссылки на сайт http://fmx.ucoz.net

Просмотров: 3003 | Добавил: _Midas_ | Теги: illustration, мото, motocross, toon, мотофристайл, FMX, Спорт, freestyle, interview, мотогонки | Рейтинг: 3.5/2 |