Новое интервью с Бо Бамбургом!
06:43

АВ: Чем занят в последнее время?

Бо: Участвую в туре Nuclear Cowboyz.

АВ: Когда ты занялся мото-фристайлом (FMX) профессионально? Почему предпочел FMX мотокроссу?

Бо: FMX занимаюсь с 2001 года. Одно время я пытался участвовать в гонках, но понял, что я не могу соревноваться на высоком уровне. Прыжки мне всегда были ближе крутых поворотов и когда у меня появилась возможность участвовать на соревнованиях по мотофристайлу я понял, что это было действительно мое, мой стиль, то чем мне бы хотелось заниматься.

АВ: На каком мотоцикле катаешься?

Бо: На Honda CR 250

АВ: Какие планы на предстоящий сезон?

Бо: Планирую завершить Nuclear Cowboyz тур, после этого хочу поучаствовать во всех соревнованиях на которые смогу попасть. Планирую принять участия на соревнованиях X Games и Dew Tour Demos. Также собираюсь на Crusty тур в Австралию.

АВ: Над какими трюками сейчас работаешь?

Бо: Пытаюсь восстановить уровень своих трюков, которыми владел до полученной мною травмы на X Games в прошлом году.

АВ: Твой любимы трюк.

Бо: Cтарый добрый whip

АВ: В каких соревнованиях принимаешь участие?

Бо: В любых, везде где смогу.

АВ: У тебя прозвище "The Basher", почему?

Бо: Один раз я адски убрался прилетев в передвижную рампу. Там был один парень-оператор он и придумал мне это прозвище, с тех оно ко мне прилипло. Терпеть не могу это прозвище.

АВ: Сколько раз ты получал травмы? И какая была самая серьезная?

Бо: О, много раз. Самая ужасная была в прошлом году во время соревнований Х Games. Я сломал колено, и обе кости в запястье. До сих пор не могу восстановится после этих травм.

АВ: Расскажи о семье. Ты женат, как долго? Расскажи о своих двух сыновьях, чем они занимаются?

Бо: Я женат уже 8 лет, у меня двое сыновей – Мэйсон 7-ми лет и Майлс – 5 лет. Самые замечательные парнишки во всем мире. Они у меня очень активные. Катаются на байке, велосипедах, лыжах, сноуборде. Думаю, любят все то, что дети в их возрасте.

АВ: Как твоя жена относится к твоим многочисленным травмам, да и вообще к профессии спортсмена-экстримала.

Бо: Она уже привыкла к этому. Конечно, очень волнуется за меня, но она верит в меня.

АВ: Насколько я знаю ты не только fmx-райдер, но и отличный гитарист, спонсируемый небезызвестной компанией Fender. Расскажи поподробнее об этом нашим читателям. Когда и как ты взялся за гитару, как получил спонсорство?

Бо: Я играю на гитаре с 14 лет. Игра на гитаре – это то, чем я действительно очень увлечен. Одно из моих самых первых воспоминаний это постер  Эди Ван Халена висевший в комнате моего двоюродного брата с тех самых пор я стал фанатом гитары. Традиционно каждый год во время соревнования X Games, Fender устанавливает стенд с большим количеством гитар и усилителей,  чтобы участники могли сыграть. В один из таких разов, в 2004 году я играл немного и разговорился с представителем комании. В итоге оказалось, что этот парень был ответственный за спонсорство в компании, он был впечатлен моей игрой на гитаре . С тех самых пор я стал спонсироваться  Fender.

АВ. Где играл?

Бо: Я играю национальный гимн на разных спортивных мероприятиях, в частности во время Dew тура и MMA Fights в моем городе.

АВ: Пишешь песни?

Бо: Я пишу музыку, но только для гитар без текста. Я не умею петь, только играю.

АВ: Я слышала, что сейчас чуть ли не каждый про fmx-райдер играет на гитаре. Это правда? Если да, то кого ты можешь выделить среди райдеров-гитаристов?

Бо: Да, этот бум начался после выхода игры guitar hero became. Я бы так сказал. После меня на гитаре стал неплохо играть Адам Джонс (Adam Jones) он учится быстро, также неплох Майк Мэйсон (Mike Mason). Мы подумываем об образовании группы и играть во время шоу в городах во время тура.

АВ: Был когда-нибудь в России?

Бо: Нет, но очень хотел бы приехать. Моя мечта прокатится на байке по Красной Площади, и пообщаться с Федором Емельяненко.

АВ: Расскажи о Nuclear Cowboys. Как ты попал в эту команду?

Бо: Nuclear Cowboys тур – самое лучшее фристайл мото шоу когда-либо существовавшее. Мы 16 мировых топ райдеров, делающих хореографическое фристайл шоу с пиротехникой, танцорами, и световыми эффектами. Идея шоу заключается в борьбе добра со злом. Я в команде на стороне добра, моя команда сражается с командой «плохих» ребят - Metal Mulisha. Никто не знает, чья команда сегодня будет сильнее.

АВ: Несколько слов нашим читателям.

Бо: Пожалуйста, продолжайте поддерживать freestyle motocross и будьте здоровы. Надеюсь увидеть вас в России скоро.

Особая благодарность Марии Сакварелидзе, за предоставленный материал.

Просмотров: 2161 | Добавил: _Midas_ | Теги: Beau Bamburg, мотофристайл, FMX, Бо Бамбург, Nuclear Cowboyz, Freestyle Motocross, интервью | Рейтинг: 0.0/0 |